tcr_logo

Anlage

© TC Rath e.V

Damen40 II möchte sich verändern

und in 2018 eine Damen50 werden.

Dafür suchen wir weitere Mitspielerinnen.

Bei Interesse bitte bei Iris Theim melden.
Tel.: 0221-865437 oder mobil: 0171-5354626.

Wir trainieren Mittwochabend und laden Interessentinnen gerne ein mitzumachen.
Unser Schleifchen-Turnier 2017

war ein voller Erfolg!

38 aktive Teilnehmer und viele Gäste sind gekommen, um bei wunderbarem Sommerwetter dabei zu sein. Besonders schön war, dass viele neue Mitglieder die Gelegenheit genutzt haben, die "Alten Hasen" kennenzulernen und somit Kontakte für weitere gemeinsame Tennisspiele zu knüpfen.

Das Essen war, Dank der mitgebrachten Leckereien, hervorragend!!!!
Nochmals ganz herzlichen Dank an alle!

Schaut doch mal in die Bildergalerie!

Am 04.06.2017 ist Schleifchenturnier

Mitmachen können alle Tennisbegeisterte, auch die, die nicht im TC Rath e.V. Mitglied sind. Anmeldeschluss ist am 28.05.2017

Anmeldungen unter: info@tennisclub-rath.de

Porzer Stadtmeisterschaften (PStM) 2017 Mixed 41+

Liebe Vereinsmitglieder,

die Konkurrenz Mixed 41+ der Porzer Stadtmeisterschaften findet wieder auf unserer Anlage statt. Dafür werden in der nächsten Zeit (bis ca. 1.Juni) einzelne Plätze für das Wettspiel geblockt. Die Termine werden jeweils kurzfristig hier veröffentlicht. Wir bitten um euer Verständnis und gleichzeitig um viele Zuschauer.

euer Vorstand
Bilder zur Saisoneröffnung 2017

Hier geht es zur Bildergalerie von unserer Saisoneröffnung, die wir im Rahmen von "Deutschland spielt Tennis" gestaltet haben. Bei kühlem aber sonnigen Wetter, trotz der schlechten Vorhersage, haben einige Spielerinnen und Spieler auf den Platz gefunden und wer wollte konnte bei einem Schnupper-Training teilnehmen.
Insgesamt hatten wir eine tolle Saisoneröffnung mit vielen Mitgliedern und tennisinteressierten Gästen.
Saisoneröffnung + Tag der offenen Tür am 29.04.17

Im Rahmen von „Deutschland spielt Tennis“, einer Aktion des DTB und seiner Landesverbände, findet nächste Woche Samstag, 29.04.2017 ab 14:00 Uhr die offizielle Saisoneröffnung mit Tag der offenen Türe auf unserer Platzanlage statt. Als besonderes Angebot für euch und Tennisinteressierte haben wir geplant:

Abnahme des DTB – Tennis-Sportabzeichens ( hier Infos )
Cardio – Tennis
Aufschlagmessung
… und natürlich Kaffee und Kuchen

Wir freuen uns auf euren Besuch und natürlich auch auf viele Gäste!

Frühjahrsputz am 08.04.2017 (vorverlegt)

Liebe Mitglieder,

für den 08.04.2017 ab 11:00 Uhr laden wir euch ganz herzlich zum Frühjahrsputz auf der Platzanlage ein. Wir freuen uns, wenn wir wieder viele Helfer und Helferinnen begrüßen dürfen.

Bitte bringt neben Putzzeug (wenn vorhanden) vor allem Tatkraft und
gute Laune mit :-)

Jahreshauptversammlung am 06.03.2017

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir euch ganz herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung

am Montag, den 06. März 2017 um 19:30 Uhr

im Bürger- und Vereinszentrum Rath-Heumar ein.
Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und eine gute gemeinsame Planung der kommenden Sommersaison.

Ein frohes Neues Jahr 2017

Allen Mitgliedern und Freunden des TC Rath wünschen wir
ein friedvolles, glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2017.